공지사항

네비게이션 티맵으로 오실때 주의사항

페이지 정보

작성자 라메르르시엘 작성일18-08-28 13:17 조회9,235회 댓글0건

본문

안녕하세요 라메르르시엘 펜션입니다.

보통 펜션에 오실 때 티맵을 많이 이용하시는데요,

마지막 펜션 도착하실때 길 폭이 많이 좁아서 주의가 필요합니다.

네이버지도에서 제공하는 길은 넓은 길로 안내하는데 티맵의 경우는 그렇지 않아서 조금 주의가 필요합니다.

펜션 도착하기 5분전에 다음과 같이 허브펜션, 약초이야기가 나오면 우측으로 방향을 바꿔주세요 

9310f78de085fcc176bbc229e49449c5_1535429

직진하시면 (700m 가량) 아래 보이는 삼거리에서 좌회전해주세요 

9310f78de085fcc176bbc229e49449c5_1535429

길 따라 가다보면 까르마펜션이 보이는데 그 길로 직진해 주세요 (1km) 

장황하게 설명드렸는데 한장에 요약하면 이렇습니다.

네이버 지도에서 안내하는 길로 가야 크고 좋습니다 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.